Ушла из жизни ветеран прокуратуры Кузнецова Ефросинья Николаевна

Ушла из жизни ветеран прокуратуры Кузнецова Ефросинья Николаевна

11 ноября 2015 года после тяжелой продолжительной болезни на 76-м году ушла из жизни ветеран органов прокуратуры Тюменской области Ефросинья Николаевна Кузнецова.

Ефросинья Николаевна прошла нелегкий жизненный путь. Трудовую деятельность начала в 19-летнем возрасте преподавателем Марайской начальной школы Тюменского района. После окончания Свердловского юридического института 9 лет отслужила в органах внутренних дел. В прокуратуру Тюменской области пришла в 1977 году, работала прокурором отдела общего надзора, прокурором следственного управления, помощником прокурора области по кадрам, прокурором отдела по надзору за исполнением законов об административных правонарушениях.

Впоследствии, отработав более года в должности помощника прокурора Ханты-Мансийского округа по кадрам, в 1992 году вновь вернулась в прокуратуру области помощником прокурора по рассмотрению писем и приему граждан.

На пенсию за выслугу лет ушла в 1994 году с должности прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних.

На каком бы участке прокурорской деятельности ни работала Ефросинья Николаевна, ее всегда отличал высокий профессионализм. Активная жизненная позиция, принципиальность снискали ей уважение не только коллег по работе, но и всех знающих ее людей.

Она дала достойное воспитание дочери, которая в настоящее время продолжает успешно трудиться в должности начальника одного из ключевых подразделений аппарата прокуратуры области.

Прокурор области и сотрудники прокуратуры выражают глубокое соболезнование родным и близким Ефросиньи Николаевны. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Распечатать (Ctrl + P)