Назначен Ялуторовский межрайонный прокурор

Назначен Ялуторовский межрайонный прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Бондарчук Владимир Владимирович назначен Ялуторовским межрайонным прокурором сроком на 5 лет.

Бондарчук В.В. родился в 1974 году в г. Ишиме.

На службу в органы прокуратуры Тюменской области поступил в августе 2002 года. Работал помощником Ишимского межрайонного прокурора. Зарекомендовал себя инициативным, принципиальным, трудолюбивым сотрудником и хорошим специалистом, в связи с чем в мае 2007 года был назначен заместителем межрайонного прокурора. С декабря 2012 года работал заместителем прокурора г. Тюмени.

В связи с положительными результатами в работе Владимир Бондарчук неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области. В 2011 году ему была объявлена Благодарность Генерального прокурора Российской Федерации, а в 2016 году награжден Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

С учетом деловых и личных качеств Бондарчук В.В. был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров. Он успешно прошел обучение в Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров.

Владимир Бондарчук уже приступил к работе на новом месте.

Прежний Ялуторовский межрайонный прокурор Попов Дмитрий Сергеевич в августе 2017 года был назначен прокурором Тюменского района.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив