В Тюмени автоледи оштрафована на 200 тыс. рублей за пьяную езду

В Тюмени автоледи оштрафована на 200 тыс. рублей за пьяную езду

Мировой судья судебного участка № 5 Калининского судебного района г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы г. Тюмени. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как следует из материалов уголовного дела, в мае 2016 года тюменка была оштрафована на 30 тыс. рублей и лишена водительских прав на срок 1 год 8 месяцев за пьяную езду. Между тем должных выводов она не сделала.

31 марта 2018 года около четырех часов утра женщина в состоянии опьянения села за руль автомобиля Fiat Punto. На ул. 9 Января иномарку остановил сотрудник ДПС. Медицинское освидетельствование показало, что автоледи была пьяна.

Суд назначил тюменке штраф в размере 200 тыс. рублей в доход государства и на 2 года лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Подразделение: прокуратура Калининского округа г. Тюмени

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив