Назначен прокурор Калининского административного округа г. Тюмени

Назначен прокурор Калининского административного округа г. Тюмени

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации младший советник юстиции Губский Денис Федорович назначен прокурором Калининского административного округа г. Тюмени.

Денис Губский родился в 1977 году в городе Тюмени. В 2000 году с отличием окончил Тюменский юридический институт МВД РФ, после чего до 2001 года работал следователем в органах МВД.

В органах прокуратуры Тюменской области Денис Губский служит с 2001 года. Трудовую деятельность начал помощником прокурора Ленинского административного округа г. Тюмени. С учетом деловых качеств и результатов работы в июне 2002 года Губский был переведен на должность заместителя прокурора Ленинского округа, затем в 2004 году - старшего прокурора отдела управления прокуратуры области. В последнее время Губский вновь занимал должность заместителя прокурора Ленинского округа.

Работая в органах прокуратуры, показал себя инициативным, вдумчивым и трудолюбивым сотрудником, высококвалифицированным специалистом, имеющим хорошие организаторские и аналитические способности и значительный опыт разносторонней результативной надзорной деятельности.

За добросовестное исполнение своих служебных обязанностей он неоднократно поощрялся прокурором области и Генеральным прокурором Российской Федерации.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив