Назначен прокурор Абатского района Тюменской области

Назначен прокурор Абатского района Тюменской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации юрист 1 класса Мельников Сергей Владимирович назначен прокурором Абатского района Тюменской области.

Сергей Мельников родился в 1980 году в городе Шепетовка Хмельницкой области Республики Украина. После окончания в 2002 году Тюменского государственного университета был принят на службу в органы прокуратуры.

Трудовую деятельность начал помощником прокурора Бердюжского района Тюменской области. С учетом опыта и результатов работы в 2006 году он был назначен прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства в аппарат прокуратуры области, а в июле 2008 года переведен на должность заместителя прокурора Бердюжского района, где и работал до настоящего времени.

За время работы в органах прокуратуры Сергей Мельников показал себя добросовестным, ответственным, трудолюбивым сотрудником, имеющим хороший уровень разносторонней теоретической подготовки и большой опыт работы по надзору за соблюдением федерального законодательства, необходимые навыки работы во всех основных направлениях прокурорского надзора.

За добросовестное исполнение своих служебных обязанностей он неоднократно поощрялся прокурором области.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив