Назначен прокурор Нижнетавдинского района Тюменской области

Назначен прокурор Нижнетавдинского района Тюменской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации юрист 1 класса Чернышев Павел Анатольевич назначен прокурором Нижнетавдинского района Тюменской области.

Павел Чернышев родился в 1971 году в г. Курган Курганской области. Закончил строительный техникум, затем прошел срочную службу в рядах СА. В 1993 году поступил на службу в органы внутренних дел Курганской области, где работал в должности эксперта-криминалиста до 2000 года. В этот период заочно окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В 2000 году был принят на службу в органы прокуратуры Курганской области, где работал в должностях следователя прокуратуры района, старшего следователя отдела прокуратуры г.Кургана, заместителя прокурора района, прокурора отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Курганской области, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия и дознания прокуратуры г.Кургана.

В апреле 2006 года был принят на службу в органы прокуратуры Тюменской области в должности следователя прокуратуры Уватского района, в 2007 году переведен на должность помощника прокурора в той же прокуратуре, а затем назначен заместителем прокурора Уватского района, где и работал до настоящего времени.

За период работы в органах прокуратуры зарекомендовал себя инициативным, дисциплинированным, добросовестным сотрудником, квалифицированным специалистом, обладающим необходимыми познаниями и опытом работы во всех основных направлениях надзорной деятельности.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив