Назначен прокурор Упоровского района

Назначен прокурор Упоровского района

В соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Упоровского района назначен младший советник юстиции Беленцов Валерий Геннадьевич.

Беленцов В.Г., 1971 года рождения, имеет высшее юридическое и высшее техническое образование.

После окончания обучения в Уфимском нефтяном институте он с 1993 года работал сменным инженером ГКС в Октябрьском ЛПУМГ ПО «Тюменьтрансгаз». В этот период заочно окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В ноябре 2000 года был принят на службу в органы прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа, где по август 2004 года работал в должностях помощника и старшего помощника прокурора Октябрьского района.

В августе 2004 года Беленцов В.Г. был принят на работу в органы прокуратуры Тюменской области на должность старшего помощника прокурора Калининского административного округа г.Тюмени.

С учетом деловых качеств и результатов работы в сентябре 2006 года был назначен прокурором кассационно-надзорного отдела управлении по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, в феврале 2010 года назначен прокурором отдела государственных обвинителей этого же управления. С октября 2010 года Беленцов В.Г. исполнял обязанности прокурора Упоровского района.

В связи с положительными результатами в работе неоднократно поощрялся приказами прокурора области.

Напомним, что предыдущий прокурор Упоровского района Новиков Е.В. ранее назначен прокурором Ярковского района.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив