Назначен прокурор Армизонского района

Назначен прокурор Армизонского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Малахов Владислав Александрович назначен на должность прокурора Армизонского района.

Малахов В.А. родился в 1972 году в г. Ульяновске. В 1995 году он успешно окончил Воронежский государственный университет и был принят на должность помощника Борисоглебского межрайонного прокурора Воронежской области. Впоследствии по август 2008 года работал помощником прокурора Советского района г. Воронежа, прокурором отдела кадров прокуратуры Воронежской области, заместителем прокурора Грибановского района Воронежской области.

С марта по сентябрь 2000 года был командирован в органы прокуратуры Чеченской Республики, где исполнял обязанности прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов.

С октября 2008 года по октябрь 2011 года проходил службу в органах внутренних дел в должностях следователя, а затем старшего следователя ГСУ МВД России по Воронежской области, где также зарекомендовал себя с положительной стороны.

В органы прокуратуры Тюменской области Владислав Александрович был принят в октябре 2011 года на должность заместителя прокурора Упоровского района.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области и Генеральным прокурором РФ.

Предыдущий прокурор Армизонского района Антушев С.Ф. в сентябре 2012 года был назначен на должность прокурора Омутинского района.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив