Назначен начальник управления прокуратуры по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Тюменской области

Назначен начальник управления прокуратуры по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Тюменской области

Приказом прокурора Тюменской области Евгений Евгеньевич Курмаев назначен начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

Е.Е. Курмаев родился в 1980 году в г.Нижнекамске Татарской АССР.

В августе 2002 г. после окончания Тюменского государственного института мировой экономики, управления и права он был назначен следователем прокуратуры г. Тобольска. В разное время работал старшим следователем, следователем по особо важным делам и заместителем прокурора г. Тобольска.

В сентябре 2007 г. был назначен руководителем следственного отдела по г. Тобольску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области. В ноябре 2010 г. вернулся в прокуратуру Тюменской области. Был назначен на должность прокурора отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, а в январе 2011 г. возглавил один из отделов данного управления.

В связи с добросовестным исполнением служебных обязанностей Курмаев Е.Е. неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ и прокурором Тюменской области.

Напомним, что предыдущий начальник управления Э.Р. Гиматов в феврале 2014 г. назначен прокурором Тюменского района.

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Распечатать (Ctrl + P)

Архив